De Matteis srl

Spedizione Spedizioni gratuite per
Ordini superiori a 79 €

Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Questo documento descrive le modalità di gestione del sito www.dematteissrl.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.

L’informativa generale è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali” a tutti coloro che si collegano al sito web di De Matteis s.r.l. , accedendo per via telematica ai servizi web. L'informativa è resa per lo specifico Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica informativa "Cookies policy del sito www.dematteissrl.it”.

Finalità del trattamento.

I dati forniti dagli utenti verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

  • Finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dal cliente nell’ambito del servizio "Acquista on line”;
  • Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  • Invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da De Matteis s.r.l. ;
  • Ricerche di mercato;
  • Analisi economiche e statistiche di De Matteis s.r.l.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di De Matteis s.r.l. , con le medesime modalità e criteri poc'anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili del trattamento per conto di De Matteis s.r.l.

CUSTODIA DEI DATI

I dati verranno custoditi da De Matteis s.r.l. o dalle Società Associate alla stessa.

Alcuni dei nostri Brand Trattati

DE MATTEIS – VISIONE CASA

Soddisfare i nostri clienti con prodotti di qualità ed impegno è ciò che cerchiamo di fare ogni giorno.

Con la nostra perseveranza ed il nostro spirito di iniziativa siamo in continua ricerca di novità cercando di accrescere le nostre competenze e la nostra professionalità.

Contatti

tel. +39 0862 810.828
tel. +39 0862 810.760

info@dematteissrl.it
amministrazione@dematteissrl.it

Via della Stazione 1
67026 Poggio Picenze (AQ)
P.Iva 01986240669

I Nostri Social